端午佳节临近,为切实提高老人们的幸福感和获得感,7日上午,河南九朵云电子商务有限公司、县爱心志愿者协会公益茅台团队带领爱心企业标榜阿宝、君悦会健康管理有限公司一行十多人,到胡族铺镇敬老院开展关爱老人、情暖端午慰问活动。县政协副主席万正钰、胡族铺镇党委书记张国峰参加活动。

  活动中,万正钰对爱心企业无私奉献、关爱老人的善举给予赞扬。她说,尊老、爱老、敬老是中华民族的传统美德,此次活动让老人们真切感受到来自社会的关怀与温暖,同时也希望爱心企业以实际行动,带动更多社会力量投入到公益事业中来。

  随后,万正钰等为现场的老人分发了粽子等慰问品。

  活动现场,志愿者们还为敬老院的老人们义务理发、洗脚、剪指甲,同老人们亲切交谈,让老人们真切感受到社会的温暖。

  此次慰问活动,志愿者们把节日祝福和最真切的关怀传递给了老人们,同时也提高了志愿者积极传递正能量,努力为他人、为社会服务的意识。

责编:hl