5月12日上午,我县召开招商引资项目洽谈会,县长王治学,县人大常委会副主任张培文,县政府党组成员李世民,县产业集聚区管委会主任陈刚及各相关单位负责人参加会议。

  会上,浙江迈豪登旅行装备股份有限公司及江苏苏邦纺织集团负责人介绍了各自企业发展情况,以及近期在我县产业集聚区投资建设项目规划。

  县自然资源局、产业集聚区、发投公司、法制办等相关单位负责人结合实际,围绕合作事宜,就土地审批、厂房规划设计建设、近期招商引资税收政策等进行详细汇报,并提出意见建议。

  与会领导围绕下一步如何做好项目建设对接工作进行了讨论。

  王治学对投资企业支持我县产业发展表示欢迎,他表示,县委县政府将全力做好各方面服务工作,配合企业推动项目尽快落地建设。他要求成立项目服务小组,明确划分责任,为企业做好土地、产业、政策服务工作,明确好项目首席服务官,统筹服务项目建设。希望各投资企业尽快做好项目前期基础工作,完善规划和建设图纸、草签好投资意向书,加快推进项目建设。

  会后,王治学代表固始县政府,与河南省大江纺织科技有限责任公司、河南美菲亚纺织科技有限责任公司签订了招商项目合同书。

责编:hl