5月11日,县项目督导考评办对省委巡视反馈问题整改中涉及的重大民生公益项目整改落实情况进行实地督导。

  督考办负责人先后来到县体育场建设项目、成功大桥建设项目、凤凰大桥建设项目、崇文路南延工程建设项目、轴承厂棚改、蓼城办事处三社区棚改、蓼城办事处老运管所家属院棚改、沙河铺镇桥东社区棚改和番城办事处鹏程路北段棚改项目,实地查看各项目建设进度,了解存在的问题,听取牵头单位、责任单位、配合单位工作情况介绍。

  据了解,2021年2月6日,省委第四巡视组向我县反馈了巡视意见,其中对我县部分重大民生公益项目建设提出了明确整改要求,县委高度重视,多次召开县委巡视整改工作领导小组调度会,明确了单位职责、时间点和路线图。

  县项目督考办负责人要求,项目涉及单位“一把手”要真重视、真关心,按照要求真整改、加快整改;要千方百计筹措资金,全力破解资金困局,着力解决“卡脖子”问题;各项目建设指挥部要发挥中枢作用,全力推动项目实施;同时,县项目督考办将加大督导力度,及时通报项目进展,督促重大民生公益项目早完工、早见效。

责编:hl