5月10日下午,县委副书记叶金广对省委巡视整改重点任务进展情况进行现场督导。县委办公室主任苏锦峰,县委常委、纪委书记、监委主任姜洋,县委常委、宣传部长王军,副县长曾刚,县领导王强等陪同督导。

  叶金广一行先后来到县体育馆、成功大桥西段、沙河铺镇桥东社区棚改项目现场、凤凰大桥农场段、县产业集聚区污水处理厂、中原金睿产业园等处,就项目的后续建设及投融资方式、项目推进速度、农场拆迁进展、污水处理厂征迁进度、中原金睿产业园地块土地闲置等多个问题进行现场督导。

  每到一处,叶金广都认真听取项目牵头单位和责任单位关于项目情况的介绍,详细了解项目的投融资、拆迁补偿标准、工作方案等情况,现场协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。

  叶金广强调,各相关部门要主动协调解决项目建设中遇到的问题和困难,拿出更加积极的态度、更加精准的措施,为项目建设创造良好的施工环境和施工条件。各责任单位要强化责任意识,增强时间观念,细化目标任务,在保障安全和质量的前提下,抢天夺时,力争将各项目早日建成并投入使用,确保所有整改任务落地落实。

责编:hl