值“五一”国际劳动节到来之际,县公用事业服务中心联合尖峰眼科医院,开展关爱最美劳动者暨为一线职工健康义诊活动,县公用事业服务中心、县总工会及相关单位负责人参加活动启动仪式。

       启动仪式上,县公用事业服务中心工会负责人致辞说,在“五一”国际劳动节到来之际,县公用事业服务中心联合爱心医院,为中心近千名环卫、园林、自来水等行业一线员工,开展眼科健康义诊活动,旨在为广大城市最美劳动者们,送去温暖和关爱,进一步增强基层一线员工的幸福感和健康生活质量。希望中心广大一线员工,要以此次活动为契机,在今后的工作中,更加努力工作,为城市建设贡献力量,以实际行动回报社会关爱。

       随后,县公用事业服务中心负责人宣布义诊活动正式开始。

       义诊活动现场,县尖峰眼科医院的医务人员,认真地为首批70多位环卫工人,开展健康咨询、综合验光、测眼压、查眼底、裂隙灯检测等一系列的眼科检查,针对检查后的不同情况,进行症状分析,提出注意事项和治疗建议;医务人员还就常见眼病的早期症状和预防、治疗知识等为前来检查的环卫工人们进行认真讲解,受到环卫工人们的欢迎。

 

 

责编:hl