4月30号上午,庆祝建党100周年暨固始县公共文化志愿者服务乡村行文艺汇演在方集镇精彩上演。方集镇镇长岳先友,县文化广电和旅游局相关负责人与方集镇群众到场观看。

       岳先友在致辞中指出,今年是建党100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,开展此次活动很有意义,今后将多开展此类活动,进一步推进红色文化传播,营造共庆党的百年华诞、共创历史伟业的浓厚氛围,在新时代开启建设美丽方集新征程,谱写方集镇繁荣发展新篇章。
       舞蹈《吉祥颂》拉开演出的序幕,男女声独唱、山东快书、豫剧、乐器表演等17个节目轮番上演。整场演出内容丰富,形式多样,精彩纷呈。展示了在共产党的领导下,国家逐步繁荣富强,人民群众生活幸福美好,同时表达了人民群众对祖国的赞美,对党的感恩之情。现场欢声笑语、掌声不断。

       本次活动由县文广旅局与方集镇共同主办,县体育舞蹈协会参与承办,以“百年奋斗新征程,不忘初心再扬帆”为主题。

 

责编:hl