2月18日下午,我县召开职教园区项目推进会,县长王治学,县人大常委会副主任竹学军,副县长祝文娟,县领导王强出席会议。县委宣传部、县政府办、教体局等相关部门负责人参加会议。

  会上,与会人员结合各自职能汇报了项目进度,并围绕项目开工建设以来遇到的问题,进行了讨论并提出相关建议。

  针对拆迁补偿、土地手续完善、资金运转等问题,与会领导提出了解决意见。

  王治学说,职教园区项目既是“十四五”规划建设的一个重点项目,又是我县落实省委、市委相关工作要求的一项重要实际行动。我们要坚定信心,咬定目标不放松、凝心聚力抓落实,按照挂图作战的要求,倒排工期,卡死进度,全力推进工程建设。同时,要本着对群众负责的态度,做好群众拆迁安置补偿工作。

  王治学要求,各职能部门要主动作为,统筹做好各类手续办理、融资和历史遗留问题化解等工作。要提高工作效率,形成工作合力,确保建设任务保质保量、按时高效完成,真正把职教园区打造成“功在当代、利在千秋”的民生民心工程。

 

责编:hl