2月18日下午,县侨盈环保科技有限公司会议室里掌声不断,这里正在为我县首位参加央视春晚的环卫工人黄国义举行欢迎仪式,并向他送上了鲜花。

  黄国义是侨盈公司派至蒋集镇的一名洒水车驾驶员,他有幸被选中参加2021年央视春晚演出,在小品《阳台》和歌曲《明天会更好》节目中作伴舞表演,与成龙、李易峰、李玟、佟大为、张韶涵等一起同台献艺,弘扬一线抗疫精神,传播同舟共济的正能量。

  县侨盈环保科技有限公司2018年入驻我县,公司主要业务是负责秀水街道、番城街道、蓼城街道、县产业集聚区、30个乡镇,总面积约为2916平方公里范围内的国道、省道、县道、乡道、村镇连接道路、村村通道路、市政道路、乡镇街道、进村村口、村庄内外大街小巷、坑塘、沟渠、水面、房前屋后、田间地头的生活垃圾清扫保洁、收集;水面保洁以及2916平方公里范围内的生活垃圾转运至固始县生活垃圾综合处理厂,为全县人居环境整体提升做出了积极贡献。

责编:hl