1月25日上午,我县召开茅台万亩有机原料示范基地可研评审会。县领导沈新出席会议,县政府办等相关部门及项目设计单位负责人参加会议。

       会上,项目设计单位从项目概况、建设背景及必要性等方面,详细介绍了项目总体实施方案有关情况。

       与会专家对项目建设、发展等方面进行评审质询,并提出项目推进过程中需要解决的重点难点问题。

       相关部门负责人分别结合各自职能,围绕项目建设方案提出了意见和建议。

       沈新指出,茅台万亩有机原料示范基地建设项目的实施,对于助推现代农业高效发展,打造乡村振兴特色品牌,具有十分重要的意义,相关职能部门要从资金、技术、服务等方面全方位支持项目建设,要按照方案要求,认真谋划、突出重点、加快实施,努力把基地建成茅台集团有机原料生产样板基地,实现农民增收致富,促进我县粮食产业高质量发展。

      县政府办主任夏明刚主持会议,并希望各相关单位要高度重视、挂图作战,全速推进项目建设,确保早建成、早见效。

责编:hl