1月19日下午,我县在洪埠乡召开消除公办中心幼儿园空白乡镇工作现场推进会,副县长祝文娟及县教体局、18个乡镇主要负责人参加会议。

  祝文娟一行来到洪埠乡第一幼儿园,听取幼儿园改造情况介绍,并来到一楼、二楼教室和办公室,查看室内环境、桌椅设置情况。洪埠乡第一幼儿园是由原洪埠乡小学改造建成,目前,幼儿园4个班规模的改建任务已全部完成,2021年春季即可开园。

  会上,县政府办负责人通报了全县消除公办中心幼儿园空白乡镇工作进展情况;洪埠乡乡长温钦臣、李店镇镇长胡溢华作经验交流,县教体局局长李泽光对消除公办中心幼儿园空白乡镇工作进行了再安排、再部署。

  祝文娟指出,乡镇办好辖区内公办中心幼儿园是上级明确要求,县委、县政府高度重视此项工作,公办中心幼儿园空白乡镇要切实增强做好这项工作的紧迫感,以对辖区群众高度负责的态度,扎实办好这件民生实事;要明确任务、加快进度,严格按照县政府规定的时间节点,全力解决好资金、土地、规划等事宜;要强化责任、保质保量完成任务,乡镇政府要落实主体责任,县教体局要加强业务指导,确保尽快建成、办好乡镇中心幼儿园。

责编:hl