1月16日下午,县十四小举行首届家长委员会成立大会暨县“家风家教示范基地”“德育实践基地”授牌仪式,县妇联、县教体局负责人、学校班子成员及首届家长委员会委员、部分家长代表参加活动。

  县教体局负责人在致辞中对县十四小举行首届家长委员会成立表示祝贺,希望学校积极主动打好校园文化、英雄文化、根亲文化三张牌,进一步丰富学校内涵,提升教育教学质量,同时和家长们建立紧密的家校联系,携手为孩子的健康成长而努力。

  随后,县妇联和县教体局负责人分别向学校授牌,正式确定县十四小为“家风家教示范基地”“德育实践基地”。

  会议还宣读了《固始县第十四小学家长委员会第一届委员聘任决定》和《固始县第十四小学家长委员会相关制度》,并为首届学校家委会委员颁发聘书。家长委员会代表进行了发言。

  县十四小负责人从守正创新,迎来开门红;加强沟通,架好连心桥;齐心协力,培养栋梁材三个方面介绍了县十四小建校一年来教育教学取得的成绩,对家庭和学校教育的方向提出了意见和建议,希望广大家长委员会成员在履行职责的同时,在全体家长中起到表率作用,配合学校和老师的各项工作,群策群力,共同把学校办得更好。

责编:hl