1月6日下午,县政府与贵州茅台物流园区粮食收储有限公司达成战略合作协议,决定在三河尖镇合作共建万亩茅台酒用小麦高标准示范基地,项目实施涉及的我县相关部门、单位负责人参加了签约仪式,并现场见证了这一激动人心的时刻,在倍感振奋的同时,大家纷纷表示,要立足本职,做好服务,抓好落实,确保这一惠民利县项目在我县落地生根,造福于民。

  县发改委主任李育茹:“项目的成功签约是一件惠及全县人民的大好事、大喜事,对促进农民增收,农业产业高质量发展具有重要意义,作为发改部门,我们将积极支持、服务好项目前期的各项工作,促进项目早日建成,发挥效益。”

  三河尖镇党委书记沈亚林:“我们将举全镇之力,把今天签署的协议实施好、落实好、发展好,为项目实施营造良好环境,为三河尖群众提供增收致富之路,为建设智慧农业,实现乡村振兴提供可学习、易复制之路,为县域农业发展做出应有的贡献。”

  县粮油集团公司总经理田向东:“我们会按照本次签约的要求,扎扎实实做好基地建设和基地有机小麦的种植及管理,以及智慧农业的创建,为我们固始县的乡村振兴、农民增收、企业增效做好基础工作,把项目做实。”

责编:hl