社会各界爱心企业、爱心人士:

  新冠肺炎疫情爆发以来,固始县委、县政府坚定不移贯彻落实习近平总书记重要指示,坚决执行党中央、国务院和省委省政府、市委市政府决策部署,带领全县干部群众,全力以赴应对处置疫情,全力保障医疗防控物资供应,打好疫情防控阻击战。

  当前,防控新冠肺炎疫情进入关键时期,但我们的防控医疗物资基本消耗殆尽,已严重影响全县防控工作有序开展。面对严峻的形势,广大医务工作者及防控一线工作人员不顾个人安危,冲锋在疫情防控第一线,冒着被感染的巨大风险,坚定守护人民群众的平安和健康。

  一人力薄,万人力坚。面对当前严峻复杂的疫情,亟需社会各界同舟共济、共抗疫情、共克时艰。在此,我们倡议社会各界充分发扬人道主义精神,呼吁广大人民群众发扬奉献精神,慷慨解囊,鼎力相助,用行动体现社会责任、凸现大爱情怀,齐心协力打赢这场疫情防控阻击战。聚沙成塔,滴水成河。我们坚信,只要人人都献出一片爱,万众一心,众志成城,团结一致,携手前进,我们一定会战胜疫情!

  我们郑重承诺:捐赠的善款和物资,由固始县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部统一调配使用,确保专款专用、物尽其用,并及时向社会公开公布。

  所需物资:N95口罩、防护服、一次性医院外科口罩、防护面罩、护目镜、84消毒液、免洗手消毒液、酒精、一次性消毒床罩、一次性普通口罩、一次性医用帽、一次性使用手术衣、医用手套等物资。

  捐赠方式:银行汇款、物资邮寄、现场捐赠(捐赠备注:疫情防控)

  开户银行:中国银行固始支行

  户      名:固始县红十字会

  账      号:258509288276

  地      址:固始县老财政局二楼(邮编:465200)

  咨询电话:0376-6776508  联系人:王如清13937638337

 

固始县红十字会

2020年2月13日