2月13日下午,受郑州市中学生潘奕颖的委托,河南手机报固始版负责人一行专程来到部分社区、乡镇执勤卡点,为在一线执勤的工作人员捐赠一次性医用口罩,以实际行动助力我县抗击疫情。

  河南手机报固始版负责人一行先后来到蓼城、番城、胡族、马堽等乡镇、办事处的执勤卡点处,看望坚守疫情防控一线的执勤人员,向他们表示敬意,并代表潘奕颖同学,为每个卡点捐赠100个一次性医用口罩。

  受捐一线执勤人员对爱心人士的善举表示感谢,纷纷表示将继续发扬连续作战、不怕吃苦的精神,全力以赴,坚守岗位,认真做好疫情防控工作,与全县人民一道众志成城,共克时艰,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

  据了解,今年14岁的潘奕颖,家住在郑州市经济开发区前程办事处,现就读于郑州十一中八年级,她通过网上得知我县疫情防控形势较为严峻,而且一线人员防护物资告急的信息,于是,她拿出自己平时积攒的所有零花钱和压岁钱,在市场上购买了1000个医用口罩,快递送至我县,通过河南手机报委托固始手机报,帮助她完成自己为助力固始人民抗击疫情的心愿。

责编:hl