连日来,面对新型冠状病毒感染肺炎疫情的严峻形势,固始县交通运输执法局以战胜疫情为共同目标,上下一心,众志成城,以最强的责任担当、最扎实的措施,最迅速的反应,最严格的纪律,在不同岗位用不同形式参加着疫情防控工作,打响了坚决抗击疫情的阻击战。

  疫情发生以来,县领导与交通运输局主要负责人多次亲临一线安排部署疫情防控工作,坚守在疫情防控一线的交通执法人员实行24小时值班制,积极配合卫生防疫、公安等部门扎实开展疫情防控,与过往司乘人员零距离接触,始终坚持“不漏一车、不漏一人”的工作要求,严防死守、滴水不漏。党员干部利用防控一线卡点轮休时间、在单位值班值守轮休之时,进驻社区与街道社区干部做好劝返、测量体温、人员出入登记、排查、宣传等基础性工作、共同打好疫情防控阻击战,用共产党员的信仰和使命,为广大群众身体健康和生命安全构筑起一道“红色堤坝”。大爱无疆、大美无言,工作人员罗洋洋捐赠90个医用口罩,贾新华捐赠68个护目镜,赵强在固始红十字会捐款3401元,用于疫情防控工作。

  初心使命永不忘,危急时刻看担当。现在是疫情防控的关键时期,战“疫”当下,我们信念坚定!使命有我,我必担当, 疫情不退,我们不退!守固始平安,交通执法人在行动。

责编:hl