2月12日下午,县产业集聚区举行疫情防控第三批企业捐赠仪式。县委常委、常务副县长崔振俭,县产业集聚区党工委书记魏生灵、县产业集聚区管委会主任陈刚等出席捐赠仪式。

  崔振俭先后接受企业家和个人的爱心捐赠,并一一为他们发放捐赠证书,衷心感谢他们以实际行动支持全县疫情防控工作的爱心善举。

  此次捐赠的有河南万里资源再生有限公司、风吹麦浪食品公司、锦都置业公司、绿原生态公司、尚诺德家具公司、圣时和食品公司、固始竞技钓鱼协会、河南金马集团车辆公司、河南金马佳和再生资源公司、信阳清化科技环保公司、长城窑炉公司、华大水产公司、优康医疗公司、河南壹元科技公司、东方御景幼儿园等15家企业和社会团体。此外,县产业集聚区新棚社区新河居民组群众刘琼个人捐赠1万元。此次捐赠共计现金18.58万元,口罩6万多只、酒精、消毒液等物资价值38.16万元。

  截至目前,县产业集聚区先后共接受38家企业及个人的爱心捐赠,接受捐款现金80.68万元,各类物资价值55.46万元。

责编:hl