1月12日下午,县中医肛肠医院与河南中医药大学第三附属医院举行中西医结合消化道早癌防治联盟医院签约授牌仪式,并正式建立长期的医疗协作关系。河南中医药大学第三附属医院、县卫健委、县人社局相关负责人出席签约仪式。

  仪式上,县中医肛肠医院负责人表示,与河南中医药大学第三附属医院确立中西医结合消化道早癌防治联盟合作关系后,将认真学习其精湛的医疗技术和良好的工作作风,全面提高自身医疗服务水平,造福于广大患者。

  河南中医药大学第三附属医院表示,将为我县及周边地区患者提供更优质的医疗服务,为全省消化道早癌防治工作作贡献。

  县卫健委负责人表示,将一如既往地支持县中医肛肠医院的建设发展,希望医院着力建立健全科学化、精细化的管理制度,努力提高诊疗服务水平,切实改善群众就医体验,让更好的医疗卫生服务惠及群众。

  随后,两院代表共同签订联盟协议。河南中医药大学第三附属医院国家消化道早癌防治中心代表向县中医肛肠院授牌。

  签约授牌仪式结束后,河南中医药大学第三附属医院业务院长高翔教授就“消化系统疑难杂症的中医辨治”作专题讲座。

责编:hl