为了深入落实省市妇联关于村级妇联“四组一队”工作模式推进会精神,10日下午,县妇联在蓼城办事处幸福社区召开“四组一队”工作推进会,县妇联及各乡镇办事处妇联负责人参加会议。

  会上,县妇联相关负责人就“四组一队”工作如何开展作具体部署安排,指出了“四组一队”工作开展过程中应该注意的问题和具体措施。

  蓼城办事处幸福社区妇联作经验发言,详细介绍了“四组一队”组建及发展组、宣传组、家风组、权益组、巾帼志愿队工作开展情况。

  县妇联主要负责人就如何开展“四组一队”工作提出具体要求,指出,要提高政治站位,认真落实省市妇联“四组一队”工作会议精神,扎实开展好“四组一队”工作;加大宣传动员,以点带面,全面推行“四组一队”工作模式;找准活动载体,不断丰富活动内容;争取党委支持,促使妇联工作和其他工作同部署、同推进。通过开展“四组一队”工作,让基层妇联更具吸引力、凝聚力,让广大妇女群众有更多的获得感、幸福感。

责编:hl