11月4日下午,全省“三散”污染治理暨秋冬季大气污染防治攻坚电视电话会议召开,县长王治学、副县长曾刚、县公安局政委何文民及各相关单位负责人在我县分会场收听收看。

  会议播放了全省“三散”污染治理工作专题片,传达了京津冀及周边地区大气污染防治领导小组会议精神,通报了全省大气污染防治情况和“三散”污染治理进展情况,安排部署下阶段全省“三散”污染治理和秋冬季大气污染防治攻坚工作。

  会议强调,要认清形势,正视问题,切实增强做好我省大气污染防治攻坚工作的责任感和紧迫感;抓住重点,标本兼治,扎实推进大气污染防治工作;压实责任,狠抓落实,采取有力有效措施,持续抓好“三散”污染治理,强化秋冬季大气污染防控,坚决管控好重点行业、重点领域、重点时段,深入推进三大结构优化调整,确保圆满完成年度大气污染治理目标任务。

  随后,信阳市召开会议,要求全市各级各部门要进一步提高政治站位,时刻绷紧污染防治这根弦,清醒、警醒、猛醒,铁心、铁面、铁腕,摆出决战姿态,全力以赴打好“三散”污染治理和秋冬季大气污染防治攻坚战这场硬仗。

  电视电话会后,曾刚就贯彻落实全省、全市“三散”污染治理暨秋冬季大气污染防治攻坚工作进行了安排部署。

责编:MWX