5月8日上午,县公益志愿者协会第二届“送清凉”大型公益活动在秀水公园东门举行,县政协副主席徐括新,县民政局、城市管理局、团县委相关负责人,爱心企业代表、志愿者代表和环卫工人代表参加活动。
  为了给我县辛勤劳动的环卫工人奉献一片爱心,倡导关爱环卫工人、关注环境卫生的社会风气,着力提高广大市民环境文明意识,形成“人人关注、人人支持、人人参与”创建卫生城市的良好氛围,县公益志愿者协会通过联合爱心企业、各地志愿者组织,筹措善款为环卫工人购买了毛巾、药品等防暑物资,将一一发放到环卫工人手中。
  县城市管理局、爱心企业代表先后致辞,感谢县公益志愿者协会对环卫工人的关心和爱心,表示将积极支持和参与此类活动,为城市美化、社会和谐贡献力量。
  徐括新高度赞扬了环卫工人的无私奉献精神,同时希望广大市民从自己做起,从点滴做起,遵守文明守则和行为规范,踊跃参加环境治理,大力宣传创卫知识,争当创卫志愿者,共同创建和谐美好的幸福家园。
  与会领导为爱心企业、义演团队颁发荣誉证书,为环卫工人代表发放爱心礼包。随后,义演团队为市民送上了一场精彩的文艺演出。


责编:MWX