胡族铺韩店村干部,以收水利费为名,每年收刮农民血汗钱,现在又以不交水利费为由,不给农民办合作医疗,其中就有村干部刘海军,请问他们有理由阻挠农民办合作医疗吗?
  • 固始网2019年3月4日 16:00

    固始网网友:
      你好!
      固始县2016年度新农合筹资方式为:以村为单位集体下设若干个筹资缴费点或以村民组为单位设点,或采取由村、组干部入户收取筹资款等多种方式。

         固始县卫生和计划生育委员会
            2015年11月14日

栏目公告

      《焦点民声》栏目围绕百姓关注的各方面问题,利用网络的便捷聚集各方民声,真实反映,客观报道,弘扬正气,鞭挞丑恶。我们将会请有关单位、部门作出说明、解释。对于有些难以解决的问题,请广大网友登录固始县信访局网站(http://www.gsxxfj.gov.cn/),通过网上信访途径来解决。

   严禁利用本栏目诽谤、攻击他人,或发表煽动性言论,否则本网将限制放行,并保留追究相关责任的权利。

 举报方式
     电话:0376-4667288 
     邮箱:gsxwgb@163.com