郭陆滩到樟柏岭路的桥口这一段路,路坏的几年时间了,也不知什么时候能修好?
  • 固始网2019年3月4日 16:02

    固始网网友:

      您好!您在固始网反映的“郭陆滩街南的一段路什么时候才修好”信件收悉,我镇主要领导高度重视,责成分管交通的副科级领导刘德安同志调查处理,经调查核实后,现将有关情况回复如下:

      郭陆滩镇204省道至圈堰老闸道路已于2015年12月立项并已动工修建,前期路基整修已全部完工,水泥路也已经修建三分之一,因修路期间正值寒冬气温较低,不利于混凝土凝结,为保证道路质量,镇党委、政府与县交通局协商,停止施工并于温度适宜时再进行整修。现已于2016年3月22日重新恢复施工,预计很快将会完工。

        郭陆滩镇人民政府

         2016年3月24日

栏目公告

      《焦点民声》栏目围绕百姓关注的各方面问题,利用网络的便捷聚集各方民声,真实反映,客观报道,弘扬正气,鞭挞丑恶。我们将会请有关单位、部门作出说明、解释。对于有些难以解决的问题,请广大网友登录固始县信访局网站(http://www.gsxxfj.gov.cn/),通过网上信访途径来解决。

   严禁利用本栏目诽谤、攻击他人,或发表煽动性言论,否则本网将限制放行,并保留追究相关责任的权利。

 举报方式
     电话:0376-4667288 
     邮箱:gsxwgb@163.com