李店乡杨围村赵XX利用手中供电的权力,高价向村民出售农资(化肥,种子)。如果村民不在他那里购买农资产品,他就借故停村民的用电,或者在村民的用电表上做手脚。此等恶劣行径,村民敢怒不敢言,只好在他处高价购买农资。在此呼吁领导来拍这只苍蝇,还农民一个公道。
  • 固始网2019年3月4日 16:04

    固始网网友:
      你好!
      网民在固始网《焦点民声》栏目上反映:“李店乡杨圩村赵XX利用手中供电的权力,高价向村民出售农资(化肥,种子)”。接到这一问题后,镇政府高度重视,立即安排工作人员前往该村入户走访、了解情况,现将调查结果汇报如下:
      1、根据调查:杨圩村只有一名电工系该村村民赵明刚,负责杨圩村居民用电管理工作,同时赵在高庄村民组开有一家农资商店,平时代销化肥种子。经实地随机走访若干村民组,20余户群众,网民所反映的:不买其农资,故意刁难群众用电这一问题查无实据。
      2、如果该网民对于我们的调查结果不认可,希望能及时与李店镇政府取得联系,并提供更为具体的线索或证据,以便我们进一步核实相关情况。
      特此报告!

        李店镇人民政府
        2016年3月25日

栏目公告

      《焦点民声》栏目围绕百姓关注的各方面问题,利用网络的便捷聚集各方民声,真实反映,客观报道,弘扬正气,鞭挞丑恶。我们将会请有关单位、部门作出说明、解释。对于有些难以解决的问题,请广大网友登录固始县信访局网站(http://www.gsxxfj.gov.cn/),通过网上信访途径来解决。

   严禁利用本栏目诽谤、攻击他人,或发表煽动性言论,否则本网将限制放行,并保留追究相关责任的权利。

 举报方式
     电话:0376-4667288 
     邮箱:gsxwgb@163.com