打人社局电话,打了4669065,4669000,都没人接听。后来又打了4669072,打通了,又被挂断3次,无人说话。这种现状就没人出来管理?
  • 固始网2016年3月24日 16:12

    固始网网友:
      你好!
      网友反映的县人社局4669065、4669000无人接听,4669072打通了,又被挂断3次,无人说话的问题,我局领导高度重视,并安排局办公室对该情况进行调查了解。现就调查结果答复如下:
      网友反映的4669000无人接听,此电话为我局办公室办公电话,网友来电时我局正组织全体工作人员集中学习,故电话无人接听;4669065与4669072为我局社会医疗保险中心办公电话,经与该中心工作人员联系后,因网友在留言中没有提供来电的具体时间及来电所用的电话号码,故无法查询到来电时的具体情况。

      特此回复

        固始县人力资源和社会保障局
           2016年3月24日

栏目公告

      《焦点民声》栏目围绕百姓关注的各方面问题,利用网络的便捷聚集各方民声,真实反映,客观报道,弘扬正气,鞭挞丑恶。我们将会请有关单位、部门作出说明、解释。对于有些难以解决的问题,请广大网友登录固始县信访局网站(http://www.gsxxfj.gov.cn/),通过网上信访途径来解决。

   严禁利用本栏目诽谤、攻击他人,或发表煽动性言论,否则本网将限制放行,并保留追究相关责任的权利。

 举报方式
     电话:0376-4667288 
     邮箱:gsxwgb@163.com