坛老徐有料鱼火锅

地址: 九州国际影城5楼

电话: 13521519579

营业时间: 周一至周日 10:30—22:30

坛老徐有料鱼火锅
加载中
商家介绍

  一道享誉百年的中华美味,一道世袭三代的家族技艺,一道香飘民间的鱼物料理,穿越时光的轨道,追溯一百多年前坛老徐的传奇故事……

  公元1936年,四川自贡,徐氏采用自贡井盐腌制酸菜,并以家族收藏的百年紫坛承载发酵。菜品酸香袭人,口感鲜嫩,更有“日食菹菜,醒神开胃,美肤养颜”之美誉,专供当时自贡的官宦贵族、富裕商贾之家。公元1978年,徐氏第二代传人创造性地将徐氏老坛酸菜与鱼一锅煮汤,辅以24味秘料,这就是最早的坛老徐酸菜鱼。其味酸爽可口,鲜嫩多汁,每日餐厅食客满座,成为四川自贡老街的一道繁华景象。

  公元2015年,徐氏第三代传人将秘料进一步改良,调和30余味中草药,制成鱼物料理火锅底料,令人闻之欲醉,食之养身,并主以金汤为底,鱼、虾、蟹、牛蛙等为食材,延续经典,不断创新,打造更多元和永恒的坛老徐味道。为重振家族事业,将百年美食文化发扬光大,徐氏从蜀地迁徙到京城,开启大中华区品牌连锁计划,续写百年美味传奇。

  坛老徐有料鱼火锅加盟品牌店中还有上百款单品可供选择,这里不仅有各式的滋补酸菜鱼火锅,还有多种特色小吃、饮品,时尚多元的美食系列,充分锁定目标客户人群。而这不正是每一个食客理想的餐厅吗?想吃什么,就吃什么,任君选择。

  坛老徐有料鱼火锅加盟品牌从原材采购、菜品加工、底料加工都做到严格的监督,只为消费者提供更高品质的酸菜鱼火锅美食。坛老徐有料鱼火锅加盟精心调制市场难以复制的独特原料配方,不添加任何有害的化学添加剂,口味地道纯正、口感鲜美醇厚,好吃不上火,产品丰富且多元化,让消费者吃过一次就难以忘记,迅速形成一种习惯性的消费模式,稳定客源迅速启动市场,占据有利竞争优势。

  坛老徐有料鱼火锅食材种类丰富,不仅有高蛋白的肉类、新鲜蔬菜,还有新鲜果蔬、风味小料、缤纷果饮应有尽有,满足各类消费人群各种需求。在酸菜鱼火锅餐饮中异军突起,刮起一股时尚酸菜鱼火锅风潮。坛老徐有料鱼火锅让传统与现代科技完美的结合起来,独家秘制底料,利用科技与传统完美结合的配方,精心钻研,攻克技术难关,研制秘制秘料,让消费者欣喜不已。

商家图片