10月20日上午,县委宣传部召开全县社会宣传存在问题整改会,县委常委、宣传部长王军出席会议。 

  会议通报了省委巡视组交办的相关问题,并对近期需要做好的社会宣传整改工作作了安排部署。

  王军强调,各级各部门务必高度重视、深入查摆,对巡视组反馈的问题要照单全收、提高责任担当,认真对照检查,查找不足,将整改工作抓紧抓实抓出成效;要全面排查、立行立改,以巡视组反馈的问题为导向,全面落实主体责任,逐条排查宣传内容是否正确、逐句排查文字表述是否准确、逐个排查宣传喷绘是否破损,做到一个问题都不放过、全面整改不留死角,确保巡视反馈问题条条改到位、件件有着落;要坚持举一反三、建立长效机制,进一步强化工作紧迫感和责任感,制定落实整改工作宣传方案和规范社会宣传方案,狠抓整改提升,真正形成管长远的体制机制,切实把整改工作成效转化为推动全县宣传思想工作发展的强大动力;要检视自己、提升宣传工作能力,坚持在实践中不断加强学习,提高政治素养和业务水平,切实增强做好意识形态领域工作的政治责任感,努力推动全县宣传思想工作再上新台阶。

责编:hl