10月12日,河南广播电视台交通事业部交通广播副总监姚享带领“畅行中国——重访大别山乡村振兴再出发”融媒传播大型主题采访活动踩线小分队来我县考察采风,县委宣传部、县文广旅局负责人陪同。

  踩线小分队先后来到陈淋子镇孙滩村、草庙集乡吕岗村、县产业集聚区等地,实地探访我县在脱贫攻坚、乡村振兴过程中涌现出来的鲜活经验和先进典型,为下一步主题采访活动确定采访方向和采访目标。

  据了解,2020年10月29日至11月3日,“畅行中国——重访大别山乡村振兴再出发”融媒传播大型主题采访活动将在鄂豫皖三地拉开帷幕,全国百城百台主流媒体记者深入大别山腹地,对脱贫攻坚实践、区域整体脱贫后的乡村振兴新目标、新探索、新风貌进行全景式、全方位、全媒体集中采访报道。这次在河南会场,主办方确定了我县及新县、潢川三个分会场,11月1 日,“畅行中国——重访大别山乡村振兴再出发”融媒传播大型主题采访活动将走进我县。

责编:hl