3月25日上午,记者从县政务服务中心了解到,30家入驻单位、152个服务窗口自本周一起全面恢复窗口服务。目前,中心疫情防控措施到位,运行井然有序。

  上午九点,在县政务服务中心西门,前来办理业务的群众正有序排队进行体温测量,一楼大厅里,工作人员热情接待前来咨询的群众,免费为他们复印相关证件,并按业务类别引导群众到不同的楼层办事。

  据了解,3月22日,信阳市疫情防控指挥部发布通知,对我市全面恢复机关事业单位正常办公秩序进行了安排。县政务服务中心按照要求,及时下发通知。

  为了确保窗口工作人员和办事群众的健康安全,县政务服务中心严格落实服务场所通风、消毒的规定,对进入人员是否佩戴口罩、体温检测是否正常进行严格管控。

  据县政务服务中心负责人介绍,从本周一起,30家入驻单位、152个服务窗口、230名工作人员均到岗到位,目前,县政务服务中心在扎实做好疫情防控工作的同时,持续强化服务大厅作风建设,落实“放管服”要求,为办事企业和群众提供更加优质的政务服务。

责编:hl