为隆重庆祝中国共产党成立98周年,7月1日上午,“为党旗增辉•为新时代喝彩”县老干部书法作品展暨名家书法作品邀请展在县文化馆开展。县人大常委会副主任彭仁群,县政协副主席万正钰,县领导吴旭,县老年书画研究会会长李思超到场观展。
  展厅内,以讴歌党、讴歌祖国为主题的书法作品依次陈列,草隶行楷风格各异。领导和书法爱好者们边走边看、细细品味,对书法家们精心准备、认真创作,用行动和作品弘扬主旋律给予高度评价。
  据了解,此次展览由县委老干部局、县文联主办,县老年书画研究会、县文化馆协办,县书法家协会和县人大书画院承办。目的是让老干部们用手中之笔以传统书法的艺术形式,精心抒写对党的深情赞美和对习近平新时代的美好祝福。重点突出老干部热爱党、热爱社会主义、热爱家乡的一片深情,集中展示全县离退休干部老有所学、老有所乐、老有所为的精神风貌和中国书法之乡名家书法艺术风采。
  展览共展出书法作品100幅,作品主题鲜明、内容丰富,既有对党的深情赞美,也有对祖国的美好祝福,使观展者在美的享受中得到启迪和教育,在情感的共鸣中获得精神的升华。

责编:MWX